Танцевать хулу научились гости гавайской вечеринки в хабаровском антикафе

Танцевать хулу научились гости гавайской вечеринки в хабаровском антикафе

Опубликовано
Танцевать хулу научились гости гавайской вечеринки в хабаровском антикафе  - Хабаровские новости

В хабаровском антикафе состоялся вечер путешествия на Гавайские острова для тех, кто соскучился по теплу, солнцу и позитивным эмоциям. Креативная молодежь Хабаровска собралась на вечеринку, чтобы станцевать лимбо, выучить основные движения национального гавайского танца – хулы, поесть бананов и зарядиться яркими впечатлениями.

Ритм тропической тусовки задавал Илья Кузнеделев, представший перед гостями вечера в образе вождя племени: разрисованный торс, юбка из камышовых листьев и длинный посох, который одновременно был и музыкальным инструментом. С его подачи участники встречи разучивали несколько па из хулы, отвечали на вопросы гавайской викторины за бананы, тренировали гибкость спин в танце-игре лимбо и просто веселились.

- Я получила массу позитивных эмоций, было смешно и здорово. Вечеринка небольшая, камерная, но очень душевная и яркая. Все, как мне нравится. Особенно понравилось ловить бананы, - поделилась Анна, гостья вечера.

Непременным атрибутом вечеринки для каждого гостя стало леи – яркий венок на шее, который коренные жители Гавайев надевают в праздничные дни, а туристы – в день прибытия на острова. Это украшение примерил на себя даже белый кот Себастьян, постоянный житель тайм-кафе.

Организаторы встречи на Гавайях - группа творческих молодых людей, которые постоянно реализуют свои креативные идеи в формате новых встреч в хабаровском стимпанк антикафе.

- Мы хотели, чтобы было весело и радостно, чтобы люди улыбались. Хотели разбавить обычные, хоть и летние, дни чем-то очень ярким и солнечным. Получилось ли – решать гостям. Но нам – понравилось, - прокомментировала Евгения Плеханова, фотограф и оформитель мероприятия.

Вход на вечеринку для зрителей был платным – 200 рублей. На эти деньги организаторы купили чай, угощение и материалы для оформления помещения.

Анна Ленская, новости Хабаровска на DVhab.ru
 

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/28185


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость