Суденты из Хабаровска заменят проводников в поездах дальнего следования

Суденты из Хабаровска заменят проводников в поездах дальнего следования

Опубликовано
Суденты из Хабаровска заменят проводников в поездах дальнего следования  - Хабаровские новости

Студенческий отряд "Проводник" заступит на трудовую вахту. 20 июля семеро юношей и девушек в качестве проводников отправятся поездом дальнего следования по маршруту "Хабаровск - Москва", сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации Хабаровска.

Посадка в поезд начинается в 13 часов.По информации управления по делам молодежи и социальным вопросам мэрии Хабаровска, средняя заработная плата студентов ДВГУПС из отряда "Проводник"составит 25 тысяч рублей. Бойцы студенческого отряда имеют официальное трудоустройство, льготное обучение, получают компенсацию медкомиссии. Для молодых людей работа проводником - это уникальная возможность посмотреть страну, побывать в разных городах страны, посетить столицу.

В 2015 году проводниками трудоустроено 120студентов. Также, по сообщению управления по делам молодежи и социальным вопросам, впервые с 2015 года на базе Тихоокеанского государственного технического университета работает студенческий отряд "Строитель" в количестве 25 человек.Студенты занимаются косметическим ремонтом общежитий, в которых живут. Средняя заработная плата составляет также 25 тысяч рублей.

источник: amurmedia.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29264


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость