Появилась первая социальная сеть для тех, кто любит выпить

Появилась первая социальная сеть для тех, кто любит выпить

Опубликовано
Появилась первая социальная сеть для тех, кто любит выпить - Хабаровские новости

 

Социальная сеть представляется как альтернатива Instagram и Facebook для людей, любящих выпить. Новая мобильная социальная сеть для тех, кто не считает пьянство грехом называется SWIG. Теперь пользователи систем iOS и Android могут скачать приложение и активно общаться с "собутыльниками-единомышленниками", получить консультацию от сомелье и барменов,  следить за новостями из мира алкоголя, научиться разбираться в спиртных напитках, база данных которых составляет 70 тысяч наименований. Так же можно узнать, что в данный момент употребляют друзья.

Создатели социальной сети для пьяниц  собрали деньги на своё детище через краудфандинговую платформу Kickstarter, причём даже перевыполнили план. Необходимо было 18 тысяч долларов, а прислали 21 тысячу, пишет "Независимая газета".

Один из соучредителей проекта, Гари Раймонд, комментируя разработку, сказал, что, к примеру, Facebook не заботится о том, чтобы человек нашёл отличную "Кровавую Мэри" на Манхэттене, а вот для SWIG – это один из важнейших вопросов.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27459


Источник: http://news.vse42.ru/

оцените новость:

2 голоса

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость