Ночной ринг собрал мастеров по боевым искусствам в Хабаровске

Ночной ринг собрал мастеров по боевым искусствам в Хабаровске

Опубликовано
Ночной ринг собрал мастеров по боевым искусствам в Хабаровске  - Хабаровские новости

Ночной ринг в одном из баров Хабаровска собрал спортсменов, желающих помериться силой. Десять чемпионов по различным видам единоборств приняли участие в пяти боях различного стиля.

Вниманию гостей были предложены две схватки по грэпплингу, классическая драка и драка ММА (смешанные боевые искусства), а также армейский рукопашный бой.

Сразиться в ММА вышли Артем Фортунатов (чемпион края по кудо, драке ММА и муай тай) и Денис Журавлев (кандидат в мастера спорта по боксу и многократный победитель первенства ДВ по этому виду спорта). В первом бою по грэпплингу на ринг вышли двукратный чемпион Хабаровского края Павел Асеев и чемпион Дальнего Востока Гор Мисакян (выигравший схватку при помощи удушающего приема), во втором – чемпион края по бразильскому джиу-джитсу Александр Егорчев сразился с Владиславом Белым, участником краевого и дальневосточного первенства по грэпплингу.

- Это невероятные эмоции и впечатления, - быть зрителем рукопашного боя! Дикое количество адреналина, мускулы, запах пота и борьба мужской силы, - наверное, никогда не устанешь на это смотреть, - поделилась впечатлениями Александра, зритель.

В зрелищной схватке по армейскому рукопашному бою чашу весов в сторону победы перевесил опыт: чемпион Кубка Вооруженных Сил России и мастер спорта по АРБ Геннадий Норбоев выиграл бой против Олега Давыденко, победителя дальневосточного первенства по кудо и боевому самбо.

В классической драке сошлись Хамзат Погоров (серебряный призер мирового первенства по кикбоксингу 2014 года) и Лев Богровин (серебряный призер краевого чемпионата по кудо и победитель фестиваля единоборств по классической драке в 2014). Оба участника – ровесники (18 лет), борцы в одинаковом весе – 80 кг. Силы противников были равны, но с небольшим перевесом Хамзат Погоров вырвал у соперника победу. Этот бой вызвал самые бурные эмоции восторженных зрителей, в том числе и из-за вида крови: после окончания схватки Лев щеголял разбитым носом, а Хамзат – мощно подбитым глазом.

- Бой Подгорова – это его первый профессиональный дебют в направлении классической драки. Планировалось, что на ринге будет выступать пара бойцов в спарринге по тайскому боксу, но в последний момент произошла замена на драку. Было не так много времени на подготовку, как нам хотелось бы, но с моей точки зрения, для дебюта ребята выступили достойно. Оба продемонстрировали волю к победе, показали технику боя, так что поставленные задачи можно считать выполненными, - прокомментировал драку Максим Штыпенко, тренер Хамзата Погорова.

По завершении боев всем участникам боёв были вручены памятные призы и подарки от организаторов и спонсоров драк.

Анна Ленская, новости Хабаровска на DVHab.ru

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/28432


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость