Масштабный проект Show-club Doberman откроется в Хабаровске в конце сентября

Масштабный проект Show-club Doberman откроется в Хабаровске в конце сентября

Опубликовано
Масштабный проект Show-club Doberman откроется в Хабаровске в конце сентября  - Хабаровские новости

Строительство нового масштабного клубного проекта Show-club Doberman в Хабаровске подходит к концу. Свои двери для любителей ночной жизни он откроет 26 сентября.

По словам арт-директора компании Романа Ковальчука, гостей мероприятия ждет большая шоу-программа, в которую зрители погрузятся уже с порога. 

- Для нашей премьерной вечеринки мы придумали много идей, так что гостям будет интересно уже на входе. Специальными гостями станет известная московская поп-R&B группа Банд’Эрос, может быть мы еще привезем какого-нибудь ди-джея, помимо наших резидентов, - рассказал Роман.

Кроме того, зрители также увидят выступление шоу-балета и аниматоров.

- Все танцоры у нас на высшем уровне, мы провели большой кастинг. Костюмы для них специально заказывались в Москве. А для создания нарядов для аниматоров привлекли известного хабаровского дизайнера Марию Петрушкину, - сказал Роман.

Особенность нового клуба заключается в том, что заведение не будет похоже на ночной клуб в привычном понимании горожан.

- С первой вечеринки мы должны будем показать, что из себя представляет именно «шоу-клуб». Можно сказать, что он будет совмещать в себе элементы и театра, и арт-музея. Каждый раз тематики будут меняться, гости будут видеть для себя что-то новое. Будут клетки, различные инсталляции, яркие костюмы, необычные артисты. Такого в Хабаровске еще не было, - поделился Ковальчук.

Помещение, в котором будет располагаться новое заведение, ранее арендовал ночной клуб «Небо». Его вместимость — 800 человек, около 250 посадочных мест. Клуб будет оснащен профессиональной акустической системой Turbosound и новейшим световым оборудованием. Помещение планируется разделить на несколько тематических зон в три этажа – основной танцпол, сцена, несколько барных зон, ресторанная зона.

Руководить приготовлением блюд для посетителей будет московский шеф-повар, в распоряжении которого – кухня с новым современным оборудованием, отдельным кондитерским цехом и коптильней. Кухня будет смешанной. Кроме того, при клубе откроется кафе, которое будет работать в дневное время, а также круглосуточно по пятницам и субботам.

Открытие Show-club Doberman состоится 26 сентября в 21.00 по адресу улица Тургенева, 46. Билеты можно будет приобрести в кассах и на входе в клуб.

Фото:Андрей Такасима

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29321


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость