Курс доллара за первую неделю июля остался практически без изменений

Курс доллара за первую неделю июля остался практически без изменений

Опубликовано
Курс доллара за первую неделю июля остался практически без изменений  - Хабаровские новости

За первую неделю июля курс доллара в хабаровских банках остался практически без изменений. На сегодняшний день официальный курс доллара составляет 55.60 рублей (-0.24 копейки за неделю), евро – 61.74 рубль (-.064 копейки).

Изменения также затронули другие валюты, реализуемые в банках краевой столицы. Так, стоимость 100 японских иен равна 45.17 рублям (-0.55), 10 китайских юаней 89.60 рублей (-0.45), а 1000 корейских вон 49.50 рублей (-0.55).

По прогнозам экспертов, в июле сохранится угроза сокращения экономики из-за угрозы дефолта на Украине и дополнительного влияния на нее извне. Предположительно доллар может подрасти до 60 рублей. Евро из-за Греции вполне способно колебаться в районе 61 рубля.

Опрошенные Bloomberg аналитики предсказывали, что по итогам третьего квартала 2015 года курс доллара может подняться до 60 руб, сообщает РБК.

- Мы ожидаем дальнейшее ослабление рубля в третьем квартале с ближайшей отметкой в 60 руб./долл. В целом сочетание кризиса в Греции, низких цен на нефть, интервенций ЦБ и внешних платежей является негативным для рубля, — пояснил глава управления аналитики Росбанка Юрий Тулинов.

Узнать актуальную информацию о курсе валют читатели сайта DVHab.ru могут в разделе «Банки». Данные обновляются каждые три часа.

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/28155


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость