Краевой комитет госзаказа продолжает формировать Общественный совет

Краевой комитет госзаказа продолжает формировать Общественный совет

Опубликовано
Краевой комитет госзаказа  продолжает формировать Общественный совет - Хабаровские новости

Комитет государственного заказа Правительства кря продолжает формировать Общественный совет. Прием заявок на участие продлится до 3 августа 2015 года.

Письма о предложении кандидатур в члены Общественного совета необходимо направлять в рабочие дни по адресу: г. Хабаровск, ул. Фрунзе, 71, каб. 512 с 9 до 18.00 (перерыв с 13 до 14.00) или по электронной почте: gz3@adm.khv.ru. Телефон для справок: (4212) 40-21-03.

Сотрудники комитета напоминают, что есть ограничения на участие в Общественном совете. В его состав не могут войти лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной службы, государственные должности края, должности государственной гражданской службы края, выборные муниципальные должности и должности муниципальной службы; лица, признанные недееспособными на основании решения суда; лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость. В то же время граждане, а также представители общественных объединений и иных некоммерческих организаций, претендующие на включение в состав Общественного совета, должны иметь опыт активной общественной деятельности в сфере госзакупок.

Более подробная информация о деятельности Общественного совета размещена на сайте комитета.

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29604


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость