"Ерофей" в Хабаровске нужно занять под ярмарки и выставки - итоги опроса на AmurMedia

"Ерофей" в Хабаровске нужно занять под ярмарки и выставки - итоги опроса на AmurMedia

Опубликовано
"Ерофей" в Хабаровске нужно занять под ярмарки и выставки - итоги опроса на AmurMedia - Хабаровские новости

Ледовую арену "Ерофей" и площадку перед ней в Хабаровске стоит применить под ярмарки и выставки, считают читатели ИА AmurMedia, принявшие участие в опросе. Горожане предлагают свои варианты, как можно использовать здание ледового комплекса и прилегающую к нему площадку в свободное от тренировок спортсменов время, сообщает издание.

Напомним, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт ранее заявил, что недавно построенная ледовая арена "Ерофей" должна приносить доход краю. По мнению главы региона, уникальный спортивный комплекс и площадку рядом с ним стоит приспособить и для других, помимо хоккея с мячом и тренировок мероприятий, а потому имеет смысл подумать о пополнении краевого бюджета и проработке этого вопроса.

Как выяснилось, курс на подобное преображение спорткомплекса и его возможностей был взят практически сразу с момента начала работы "Ерофея". Даже специальное покрытие, перекрывающее лед внутри арены в целях проведения в комплексе различных мероприятий было приобретено во время строительства арены, правда, вначале оно практически не пригождалось. Теперь спортивное руководство заявляет о том, что готово и может сотрудничать с заинтересованными лицами в целях использования "Ерофея" и площадки вокруг. Также он призвал дальневосточников высказывать свои идеи о том, что люди хотели бы здесь видеть, какую программу выстраивать в арене и возле нее, какие организации и каких специалистов сюда приглашать, чтобы услуга была востребована, чтобы не работать вхолостую.

В связи с этим мы решили провести соответствующий опрос на сайте ИА AmurMedia. Голосование вызвало большой интерес у читателей, за несколько дней работы опроса в нем уже приняли участие сотни людей, десятки из них прислали свои варианты ответов. Вот, что пишут на почту люди:

"Можно проводить любые мероприятия для детей, которые, как известно, сначала присматриваются, а потом копируют поведение взрослых (в данном случае спортивных взрослых)";

"Открыть здесь какой-нибудь рынок";

"Летом разворачивать аквапарк";

"Не топить лед летом! Дать возможность заниматься фигурным катанием! В городе есть тренеры";

"Проводить там ярмарку выходного дня";

"Выращивать огурцы";

"2 раза в год организовать филиал выставки ярмарки CantonFair (выставка №1 в Китае)";

"Устраивать шорт трек";

"Проводить кинологические мероприятия";

"Устраивать различные ярмарки";

"Летом - водяные горки, бассейн и розничную торговлю. Зимой - спортивные мероприятия и концерты";

"Проводить ярмарки-выставки продукции предпринимателей";

Отправить свой вариант и проголосовать можно ЗДЕСЬ. Предпочтительно отправлять к нам на почту свой вариант ответа, использовав в опросе специальную кнопку. Итоги подведем уже через несколько дней.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вячеслав Шпорт: Мы должны научиться зарабатывать на хабаровской арене "Ерофей"

Десятки тысяч дальневосточников "искупались" в краске на фестивале "Холи" возле арены "Ерофей" в Хабаровске

Детский праздник с бесплатным мороженым в Хабаровске на сей раз прошел на "ура"

источник: amurmedia.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29406


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость