Дирекции "Динамо" в Хабаровске нужно создать что-то из упавших деревьев – депутат

Дирекции "Динамо" в Хабаровске нужно создать что-то из упавших деревьев – депутат

Опубликовано
Дирекции "Динамо" в Хабаровске нужно создать что-то из упавших деревьев – депутат  - Хабаровские новости

Дирекция парка "Динамо" не дорабатывает и пеняет просто на администрацию города, не убирая упавшие деревья. Руководство и работники могли бы включить фантазию создать что-то из этих упавших деревьев на территории парка, сообщил в беседе с корр. ИА AmurMedia депутат законодательной Думы Егор Калинин.

Напомним, циклон "Чан-Хом" прошелся по "Динамо" восемь дней назад, а разруха так и осталась на территории. Дирекция парка ждет действий от администрации города, а чиновники перекидывают ответственность на дирекцию. Между тем депутат Егор Калинин предположил, что заняться уборкой или переработкой рухнувших стволов должно руководство "Динамо".

- Сегодня моя коллега депутат и директор МОУ СОШ №51 показала мне фотографии того, что они своими силами сделали на территории школы из упавших деревьев. Это потрясающе, они столько убрали. Некоторые деревья приспособили для дорожек, из корней сделали жилище для гнома, еще распилили ствол пополам и получилась лавочка. На мой взгляд, дирекция парка "Динамо" не дорабатывает и пеняет просто на администрацию города. Это неправильно. Дирекция должна включить фантазию и создать что-то из этих упавших деревьев на территории парка. Но убирать упавшие деревья однозначно надо, - считает депутат Закдумы Хабаровского края.

По мнению Егора Калинина, руководству парка необходимо проявить фантазию и приспособить рухнувшие стволы, так как в крае есть различные ПТУ, учащиеся которых были бы рады поработать с такой фактурой.

- Есть ПТУ, там бы, возможно, эти бревнышки пригодились. Есть художники, которые работают по дереву. Просо никто не хочет этим заниматься, - заключил депутат.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Парк "Динамо" важный объект в Хабаровске, но он не имеет острого соцзначения – Анна Ридняк

"Динамо" в Хабаровске превратился в парк хаоса и рухнувших тополей

Тайфун "Чан-Хом" разворотил могилы на Центральном кладбище Хабаровска

источник: amurmedia.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29442


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость