Две «бронзы» и «серебро» привезла с чемпионата России по стрельбе из арбалета хабаровчанка

Две «бронзы» и «серебро» привезла с чемпионата России по стрельбе из арбалета хабаровчанка

Опубликовано
Две «бронзы» и «серебро» привезла с чемпионата России по стрельбе из арбалета хабаровчанка - Хабаровские новости

Три медали чемпионата России по стрельбе из арбалета завоевала хабаровчанка Линда Мансурова.

Соревнования проходили в Ставрополе с 9 по 15 июля. В них приняли участие 50 спортсменов из 9 регионов Российской Федерации.

В многоборье среди женщин Линда завоевала бронзовую награду, уступив москвичкам Ольге Климовой и  Екатерине Антоновой, которая и стала чемпионкой России.

Еще одно третье место Линда Мансурова заняла в стрельбе из полевого арбалета на дистанции 65 метров, а в стрельбе с 50 метров стала серебряной призеркой.

Среди мужчин чемпионом России стал Дмитрий Максименко из Ставрополя, второе место у Андрея Тертычного, третье у Олега Сергиенко (оба представители Москвы).  

Среди юношей и девушек до 21 года победителем первенства России стал Яков Авдеев из Ставрополя, на втором месте Артём Попов, на третьем Фёдор Симашев (оба представители Москвы).

Среди юниоров и юниорок до 18 лет победительницей первенства России стала Лолита Кочетова из Москвы, на втором месте Михаил Бобровский из Санкт-Петербурга, на третьем - Николаева Дарья из Москвы.

По итогам чемпионата и первенства России сформирован состав сборной России для участия в чемпионате мира, который пройдет в Улан-Удэ с 18 по 27 августа 2015 года.

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29554


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость