Губернатор Хабаровского края приказал бросить все силы на ликвидацию последствий снежной стихии

Губернатор Хабаровского края приказал бросить все силы на ликвидацию последствий снежной стихии

Опубликовано
Губернатор Хабаровского края приказал бросить все силы на ликвидацию последствий снежной стихии - Хабаровские новости

 

Сегодня Вячеслав Шпорт провел оперативное совещание. Губернатор дал поручения по ликвидации последствий  стихии. В совещании приняли участие  - представители МЧС, Анатолий Литвинчук - председатель краевой комиссии по ЧС, заместитель председателя Правительства края по вопросам ТЭК и ЖКХ и Александр Горохов - глава краевого комитета по гражданской защите.

Анатолий Литвинчук доложил Губернатору о текущей ситуации.  В докладе прозвучала информация о закрытии движения на основных автомагистралях края.   Кроме этого нарушено межпоселковое автомобильное движение в некоторых районах края.  В краевой столице  отмечаются существенные перебои в работе общественного транспорта. Более 20% автобусов не вышло сегодня на маршруты.  В  Нанайском районе  без электроснабжения  остались 9 населенных пунктов. В других селах Хабаровского района так же есть отключения света. На  расчистку дорог в Хабаровском крае вышло 339 единиц техники. И этого количества техники недостаточно, отметил Губернатор.

Вячеслав Шпорт подчеркнул, что все предприятия, у которых есть автопарки, должны придти на помощь муниципалитету и помочь в уборке дорог. Уже есть опят такой совместной работы с войсками ВВО и с внутренними войсками. Губернатор отмети, что в первую очередь необходимо расчистить подходы к объектам жизнеобеспечения и к социальным объектам. Работы по расчистке нужно проводить максимально быстро, не дожидаясь пока закончится снег. 

В настоящий момент  в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Амурском, Николаевском, Нанайском, Хабаровском, Комсомольском районах введен режим ЧС

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27572



Фотоотчет по новости:

22:39 01 декабря 2014:

01 декабря 2014 в 22:39 Губернатор Хабаровского края приказал бросить все силы на ликвидацию последствий снежной стихии. [Фото 1] - Хабаровские новости

оцените новость:

1 голос

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость