Главное выйти в плей-офф – лидер ХК «Амур» Дмитрий Тарасов

Главное выйти в плей-офф – лидер ХК «Амур» Дмитрий Тарасов

Опубликовано
Главное выйти в плей-офф – лидер ХК «Амур» Дмитрий Тарасов - Хабаровские новости

Дмитрий Тарасов подписал новое соглашение с "Амуром" ещё на один год. Старожил и лидер команды, рассказал корреспондентам DVhab.ru, какие ставит цели перед собой в новом сезоне и что изменилось в хоккейном клубе.

Дмитрий Тарасов – старожил хабаровского хоккейного клуба, а также рекордсмен "Амура" по колличеству матчей по количеству матчей, проведенных за клуб в КХЛ – 230. За клуб Дмитрий играет с 2011 году, являясь капитаном команды в каждом из четырех сезонов.

- К смене руководства в клубе я отнесся нормально. Это жизнь, кто-то уходит, кто-то приходит. С Сергеем Шепелевым поработать я ещё не успел, но слышал о нем раньше. Слышал что тренер старой советской закалки, так что гонять будет нас, - отметил Дмитрий.

Практически весь новый состав команды ставит перед собой цель – попадание в плей-офф в новом сезоне. Дмитрий также отмечает, что команда должна работать на единый результат.

- В первую очередь, хотелось бы попасть командой в плей-офф, потому что хочется порадовать болельщиков и самим поиграть, так что будем стараться сделать все, чтоб достигнуть этой цели. Свои личные цели - это уже второстепенное, - отметил Дмитрий

Дмитрий Тарасов является воспитанником хабаровского хоккея и рекордсменом «Амура» по количеству матчей, проведенных за клуб в КХЛ – 230. Бессменно защищает цвета клуба с 2011 года, причём, в каждом из четырех сезонов являлся капитаном команды.

- В каждый период моей карьеры бывали сильные и средние соперники. Родители привели меня в спорт, мой брат занимался хоккеем. Свою жизнь мне сложно представить без спорта, но если бы не хоккей, то возможно стал бы предпринимателем, - рассказал Дмитрий.

В прошлом сезоне Дмитрий был назван лучшим бомбардиром «Амура», набрав 36 очков в 59 матчей. Новое соглашение игрока с клубом рассчитано на один год. Сейчас хоккеист занимается предсезонной подготовкой.

- В данный момент у нас проходят тренировки на земле. Тренируемся на тренажерах, занимаемся игровыми видами спорта. Обстановка в коллективе сейчас хорошая, ребята узнают друг друга общаются, серьезных изменений я пока не почувствовал, - рассказал Дмитрий Тарасов.

Напомним, сегодня в Хабаровск прибыл финский голкипер Юха Метсола, с которым клуб заключил контракт на один год. Товарищеские матчи между ХК "Амур" и сборной Японии состоятся 31 июля и 1 августа. Билеты стоимостью от 150 рублей можно приобрести в кассах "Платинум Арены" (режим работы с 11:00 до 20:00, обеденный перерыв с 14:00 до 15:00).

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29151


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость