Главного бородача выбрали на Boroda Rock Party в Хабаровске

Главного бородача выбрали на Boroda Rock Party в Хабаровске

Опубликовано
Главного бородача выбрали на Boroda Rock Party в Хабаровске  - Хабаровские новости

Бородачи Хабаровска собрались на рок-вечеринке в баре Quarantine. Обладатели бакенбардов, эспаньолок, коробов и выстриженных щетин собрались вместе, чтобы послушать тяжелую музыку и выпить на Boroda Rock Party.

Доказать свою мужественность обладатели растительности на лице должны были на мини-соревнованиях по армреслингу и поглощению пива на скорость. За это победителям давали сертификат на комплексный уход в хабаровском парикмахерском салоне и скидку на приобретение музыкальных инструментов. Те парни, которым похвастать было нечем, отчаянно трясли «хаером» у сцены под тяжелую музыку. На протяжении всего вечера для собравшихся играли группы Hevding, Back to normal, Enter the mind of psychopath, Step back frome my wife, Wreck'n'terror, Daddy's shotgun, Rankore. На вечере собрались не только парни, но и любительницы бородатых мужиков:

– У девушек нет бороды, и, может, поэтому теперь возник новый тренд у феминисток: девушки отращивают волосы подмышками и красят их в разные цвета. Но я не за этот тренд! Лучше все-таки бородатый мужик, его можно чесать по подбородку, а это лучше, чем гладить котика, – рассказала Юлия, посетительница вечеринки.

Завершающим стал конкурс на главного бородача. Секретом успеха конкурсантов стала не длина или густота волос, а дружелюбие – победителя определяли по громкости аплодисментов собравшихся, таким образом выражавших свои симпатии:

– Борода – это символ брутальности. Мне нравится ее растить, вот уже года три не бреюсь. Ухаживаю за ней всегда сам. Я не хочу отращивать бороду очень длинной, чтобы не ходить, как маргинал. А совсем короткие бороды – это по-гейски. Идеальная длина бороды – на мне. У меня нет какого-то идола, человека на которого бы я равнялся в этом плане, хотя с детства запомнился пират Синяя Борода, – рассказал Вячеслав,  главный бородач вечеринки.

Организатор вечеринки, самый длиннобородый мужчина в баре, признался, что возможно, это будет не единственным мероприятием для бородачей. В планах проведение подобного праздника зимой. Вечеринки бородачей стали популярны только в 2015 году, и уже прошли во многих российских городах, иногда перерастая в марши и фестивали.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Александр Кинчак

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29349


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость