Ветераны Хабаровска "померились" удочками

Ветераны Хабаровска "померились" удочками

Опубликовано
Ветераны Хабаровска "померились" удочками - Хабаровские новости

"Спортивная рыбалка" собрала ветеранов из Хабаровска. Представителя ветеранских организаций города посетили экскурсию, попробовали уху и наловили рыбы, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации Хабаровска.

23 представителя ветеранских организаций города смогли порыбачить, побывать на экскурсии, отведать настоящей рыбацкой ухи. Мероприятие под названием "Спортивная рыбалка" организовали для них Амурское территориальное управление Росрыболовства, учреждение "Амуррыбвод", Владимирский рыбоводный завод и Тунгусский межрайонный отдел государственного контроля, надзора и рыбоохраны.

Ветераны, среди которых было шесть участников Великой Отечественной войны, на реке Тунгуска приняли участие в конкурсе на самый большой улов. В итоге победителем был признан Совет ветеранов Кировского района, второе место занял городской Совет ветеранов, в тройку лидеров также вошел Совет ветеранов Индустриального района.

После соревнования рыбаков пригласили на экскурсию в село Владимировка ЕАО, на местный рыбоводный завод, где их провели по цехам предприятия, рассказали о том, как разводят рыбу и выпускают ее в живую природу, познакомили с новыми технологиями. А затем гостям предложили уху,приготовленную по настоящему рыбацкому рецепту, в чугуне на открытом огне.

Среди исполнителей были и представители известного в Хабаровске ветеранского ансамбля "Славянка", и их пение настолько понравилось работникам Владимирского рыбоводного завода, что им было предложено посетить предприятие с концертом. Организаторы "Спортивной рыбалки"намерены сделать это мероприятие традиционным.

источник: amurmedia.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29632


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость