Большая часть упавших во время тайфуна деревьев убрана в Хабаровске

Большая часть упавших во время тайфуна деревьев убрана в Хабаровске

Опубликовано
Большая часть упавших во время тайфуна деревьев убрана в Хабаровске - Хабаровские новости

В Хабаровске продолжается ликвидация последствий прохождения циклона. Большая часть упавших деревьев уже убрана.

По состоянию на 12 часов 17 июля на территории города специалистами предприятий благоустройства, жилищных организаций, сил, привлеченных комитетами по управлению районами, убрано 1009 деревьев. Часть из них вывезена, часть распилена и подготовлена к транспортировке.

Без электроэнергии пока остаются жители 20 многоквартирных домов и 160 домов частного сектора. Для устранения неполадок электроснабжающими предприятиями сформировано 28 бригад (96 человек, 34 единицы техники). Уже отработано 656 заявок по повреждениям внутриквартальных сетей и воздушных линий частного сектора. Работа продолжается. Работа горэлектротранспорта восстановлена полностью, за исключением трамвая №2, который следует по изменённому маршруту.

Напомним, за время прохождения циклона, который пришел в Хабаровск 13 июля и бушевал сутки, в городе наблюдались порывы ветра до 25 метров в секунду, выпало 67 миллиметров осадков. Из-за этого в дальневосточной столице было повалено более 1600 деревьев. В основном во дворах – 984. На проезжей части и в скверах упало 218 штук, 174 дерева – в частном секторе, на городском кладбище – 259. Была повреждена контактная сеть на 6 участках движения электротранспорта, без электричества осталось 455 многоквартирных домов и 807 домов частного сектора.
 

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29233


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость