Гостиничный комплекс "Измайлово"

Гостиничный комплекс "Измайлово"

Опубликовано

Грандиозные гостиничные комплексы, по количеству мест и оснащённости превосходящие микрорайон областного центра, в том числе и по развитости автономной инфраструктуры, разве что без сети общественного транспорта, с самого начала проектирования были задуманы как мегакомплекс «Измайлово» из двух взаимодополняющих отельных блоков «Гамма» и «Дельта». В результате получился «Город в городе» для гостей столицы, соответствующий международным стандартам трёх и четырехзвёздочного уровня, при комплексном подходе персонала и администрации к обслуживанию постояльцев, а также при наличии универсального набора служб услуг. 
Национальные кухни пятнадцати ресторанов с собственными оркестрами и ансамблями в полной мере обеспечивают всех посетителей и изысканными деликатесами, и предоставляет возможность культурного времяпрепровождения даже для корпоративных застолий, а наличие 16-ти конференц-залов, оборудованных современным звукоусиляющим и демонстрационным оборудованием – прекрасное место проведения конференций, семинаров, симпозиумов, деловых встреч с последующими банкетами. Поэтому, когда приходится выбирать бронирование гостиниц г Москва для крупных мероприятий, то вариант мегакомплекса «Измайлово» - это решение проблем и с размещением коллектива гостей, и с их питанием, и с досугом, и местом самого проведения мероприятия. 
Удобство проведения корпоративов деловой, культурной и празднично-развлекательной направленности ещё и в том, что есть специальная оборудованная площадка «Форум» под открытым небом и выставочный зал для презентаций и вернисажей «Смоленск». При этом комфорте, продуманности и отработанной технологии обслуживания в гостиничном комплексе – самые доступные цены с широким диапазоном по классности номеров для трёх с половиной тысяч человек, которые могут здесь проживать одновременно, будучи обеспеченными питанием в ресторанах по разным вариантам. 
Комфорт номеров, оборудованных новой современной мебелью, интернет-связью, бытовой электроникой, соответствует европейскому уровню, поскольку и гостиничный мегакомплекс «Измайлово» изначально был рассчитан на приём иностранных гостей и высоких делегаций. И лучше пораньше озаботиться о месте проживания в таком элитном комплексе: бронирование гостиниц в Москве бронирование гостиниц в Москве для вселения в «Гамму» или «Дельту» станет гарантией полноценной работы или отдыха в столице.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/34246


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость