В поселке Ванино вынесен приговор в отношении гражданки за уклонение от административного надзора

В поселке Ванино вынесен приговор в отношении гражданки за уклонение от административного надзора

Опубликовано

Ранее судимая жительница Ванинского района приговорена к 2 годам 8 месяцам лишения свободы за уклонение от административного надзора.

В ходе следствия установлено, что 43-летней жительнице Ванинского района в декабре 2016 года судом был установлен административный надзор с установлением  административных ограничений, а также в виде обязательной явки один раз в месяц в ОМВД России по Ванинскому району для так называемой «отметки». Не смотря на это, женщина неоднократно в течение 2017 года в отдел полиции не являлась, за что была привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.19.24 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре» и судом на нее было наложено дополнительное ограничение в виде запрета выезда за пределы места проживания. Однако фигурантка намеренно пренебрегала установленных в отношении нее ограничений и покидала пределы своего места жительства.

Отделом дознания ОМВД России по Ванинскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений».

Приговором Ванинского районного суда обвиняемой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года и восемь месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

 

источник: 27.mvd.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/38526


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость