В Комсомольске-на-Амуре окончено расследование уголовного дела в отношении молодого человека, обвиняемого в умышленном уничтожении имущества

В Комсомольске-на-Амуре окончено расследование уголовного дела в отношении молодого человека, обвиняемого в умышленном уничтожении имущества

Опубликовано

Следственными органами отдела полиции №4 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего комсомольчанина, обвиняемого в поджоге иномарки своей знакомой. Ущерб составил 30 тысяч рублей.

Установлено, что обвиняемый являлся давним приятелем потерпевшей. Когда между сторонами возник конфликт, в качестве мести злоумышленник решил поджечь иномарку приятельницы. Поздно вечером он пришел во двор ее дома, вставил свою шапку в бензобак транспортного средства, поджег и поспешил скрыться.

Сотрудники проезжавшего мимо экипажа патрульно-постовой службы заметили дым и предотвратили возгорание автомобиля.

Ущерб, причиненный потерпевшей, составил порядка 30 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.157 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение имущества», завершено и направлено в суд. Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

До вынесения приговора в отношении обвиняемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.

источник: 27.mvd.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/37576


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость