В Хабаровском крае сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота наркотическое вещество растительного происхождения

В Хабаровском крае сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота наркотическое вещество растительного происхождения

Опубликовано

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Хабаровскому району у жителя одного из сел изъяли гашишное масло.

В ходе расследования уголовного дела и поступившей оперативной информации стражами правопорядка у работающего ранее судимого жителя села изъято гашишное масло. Наркотик злоумышленник хранил в своем частном доме.

  Следственной частью УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ч.3 ст.228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» Уголовного кодекса Российской Федерации.

  Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Проводится расследование.

 

источник: 27.mvd.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/38606


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость