В Городе юности сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже

В Городе юности сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже

Опубликовано

Менее получаса потребовалось сотрудникам полиции, чтобы задержать 28-летнего местного жителя по подозрению в открытом хищении денежных средств у пенсионера.

В полицию поступило сообщение о том, что на автобусной остановке по улице Аллея Труда неизвестный открыто похитил из кармана рубашки пожилого мужчины денежные средства в сумме пять тысяч рублей.

Ориентировка с приметами злоумышленника была передана дежурной частью всем наружным постам и нарядам полиции. В ходе отработки близлежащей территории экипажем патрульно-постовой службы в составе капитана полиции Дмитрия Федотова, старшего сержанта полиции Михаила Молокоедова и старшего сержанта полиции Ильи Окулова подозреваемый был задержан. Им оказался 28-летний местный житель. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные виды преступлений.

Потерпевший уверенно опознал в задержанном грабителя.

В настоящее время похищенные денежные средства изъяты и возвращены законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Мера пресечения в отношении него будет избрана в судебном порядке.

источник: 27.mvd.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/37427


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость