Убийство двух женщин в Хабаровске раскрыли в кратчайшие сроки

Убийство двух женщин в Хабаровске раскрыли в кратчайшие сроки

Опубликовано
Убийство двух женщин в Хабаровске раскрыли в кратчайшие сроки  - Хабаровские новости

Резонансное убийство двух женщин, тела которых обнаружили около лодочной станции в Хабаровске, раскрыли в кротчайшие сроки. Следственные органы в совершении преступления подозревают двух уроженцев Узбекистана, приехавших на заработке, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

По версии следствия, 20 сентября 2015 года два иностранных гражданина находились на берегу протоки реки Амур в районе лодочной станции № 5 по ул. Прогрессивной в Хабаровске, где под мостом ул. Павла Морозова отдыхали и жарили шашлыки. В вечернее время к ним на указанное место пришел отец  одного из подозреваемых и привел с собой знакомых женщин 40 и 42 лет. После изрядно выпитого спиртного  между подозреваемыми и подругами возник конфликт. Один из подозреваемых (1990 года рождения), испытывая неприязненные отношения к женщине, которая сожительствовала с его отцом, пользуясь темным временем суток и безлюдным местом, решил убить подруг.

С предложением своего соотечественника согласился и другой подозреваемый (1983 года рождения). Путем нанесения множественных ударов ногами и руками подозреваемые причинили  женщинам телесные повреждения, от которых они скончались на месте преступления. С целью сокрытия следов преступления, привязав камни к телам убитых, подозреваемые утопили тела женщин в Амуре.

Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям в кратчайшие сроки преступление было раскрыто, а подозреваемые задержаны. Они признали вину и пояснили, что раскаиваются в содеянном.

Активную роль в расследовании преступления принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается

источник: amurmedia.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/32073


тэги новости:

убийство розыск

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость