Хабаровчанка украла у гражданского мужа 200 тысяч рублей

Хабаровчанка украла у гражданского мужа 200 тысяч рублей

Опубликовано
Хабаровчанка украла у гражданского мужа 200 тысяч рублей - Хабаровские новости

Житель Южного округа Хабаровска обратился в полицию с заявлением о краже крупной суммы денег. Мужчина рассказал полицейским о том, что от него ушла гражданская жена, прихватив с собой 200 тысяч рублей.

Мужчина познакомился со своей пассией через газету. Злоумышленница хотела создать ячейку общества с надежным и состоятельным мужчиной. Потерпевший хоть и не является бизнесменом, но имеет стабильный достаток. Женщина поселилась к квартире потерпевшего. Мужчина оплачивал все расходы новоявленной супруги и делал ей дорогие подарки. Хабаровчанин полностью доверял новоявленной супруге и показал где лежит крупная сумма денег.  Этим женщина и воспользовалась. Она взяла из тайника 200 т.р., собрала свои вещи и ушла. Больше мужчина свою супругу не видел.

Сотрудниками полиции был установлен новый адрес проживания злоумышленницы, где ее и задержали. Женщина свою вину признала.Полиция предполагает, что это не единственная кража брачной аферистки. Женщина может быть причастна к серии аналогичных преступлений. На женщину заведено уголовное дело. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства дела. 

 по материалам пресс-службы УМВД России по г. Хабаровску

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27499


оцените новость:

1 голос

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость