Хабаровчанка убила своего парня из за смартфона

Хабаровчанка убила своего парня из за смартфона

Опубликовано
Хабаровчанка убила своего парня из за смартфона - Хабаровские новости

Компания молодых людей отдыхала на территории базы отдыха "Сосновские бани". Ссора между девушкой и ее молодым человеком началась из-за смартфона. Парень сделал девушке  замечание, что она, находясь в компании, больше "сидит в телефоне", чем принимает участие в веселье. Конфликт накалялся с каждой минутой, в какой то момент разгневанный молодой человек ударил свою девушку, а когда она попыталась от него убежать, бросился ей вдогонку. Девушка встретила его двумя ножевыми ударами в область груди, один из которых оказался роковым — лезвие ножа попало прямо в сердце. Парень скончался до приезда сотрудников скорой помощи, по данному факту возбуждено уголовное дело.

— Девушка, убившая своего парня, не пыталась убежать с места преступления и подробно рассказала обстоятельства своего поступка. Она оправдывалась тем, что у погибшего был взрывной характер, а когда он выпивал спиртное, становился агрессивным. С ее слов, удар ножом был вынужденной мерой, так она защищалась от кулаков своего парня. Нож, кстати, принадлежал убитому и был первым предметом, который попался под руку испугавшейся девушки,— рассказал источник из правоохранительных органов.

Когда друзья раненного парня увидели, что тот получил серьезное ранение, они пытались самостоятельно оказать ему помощь. Один из них отыскал аптечку, остальные как могли пытались остановить кровотечение, но все усилия были тщетны.

По предварительной информации, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111, часть 4 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". В отношении студентки первого курса избрана мера пресечения — домашний арест.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27231


оцените новость:

2 голоса

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость