Хабаровчанин предстанет перед судом за сбыт синтетических наркотиков

Хабаровчанин предстанет перед судом за сбыт синтетических наркотиков

Опубликовано Обновлено
Хабаровчанин предстанет перед судом за сбыт синтетических наркотиков - Хабаровские новости

Следствием установлено, что обвиняемый с мая по октябрь 2014 года заказывал через интернет синтетический наркотик - N-метилэфедрон (более известный как «соли»). Наркотики доставлялись в Хабаровск под видом посылок с бытовой техникой, постельным бельем и.т.д.  Разумеется, адрес для доставки посылок был ненастоящий. Расплачивался с поставщиками хабаровчанин через систему Яндекс-деньги.                     

Получая  посылки, хабаровчанин расфасовывал «соли» по 100-200 грамм и делал «закладки» в различных частях города. После этого хабаровчанин искал посредников для сбыта «солей» в программе «Jaber». Посредники забирали «закладку»,  расфасовывали наркотик на более мелкие партии и делали следующие «закладки», сообщая поставщику их адреса.

Обвиняемый никогда не встречался с посредниками лично.  Общался в программе «Jaber» и представлялся девушкой. Оплату за свою работу посредники получали на Qivi-кошельки.  Потребители синтетического наркотика так же подыскивались в интернете на сайтах о продаже спайса и курительных смесей.

Подозреваемый был задержан при получении очередной посылки с синтетическим наркотиком. 

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27841


Источник: https://27.mvd.ru

тэги новости:

наркотик соли суд

оцените новость:

1 голос

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость