Псевдопрокуроры начали денежные поборы с хабаровчан

Псевдопрокуроры начали денежные поборы с хабаровчан

Опубликовано
Псевдопрокуроры начали денежные поборы с хабаровчан - Хабаровские новости

Неизвестные в роли ответственных работников прокуратуры приступили к поборам с жителей Хабаровска. Мошенники дозваниваются до своих жертв с просьбой перевести им деньги, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

В последнее время участились случаи мошеннических действий неизвестных людей, которые представляясь ответственными работниками прокуратуры Хабаровского края, просят по телефону граждан перечислить деньги на указанные ими телефонные номера.

Прокуратура края официально заявляет, что телефонные звонки с деловыми предложениями, требованиями приобрести дорогостоящий алкоголь либо перевести деньги на номера мобильных телефонов являются преступными действиями мошенников.

Так, за прошедшую неделю руководителям нескольких частных организаций, оказывающих платные медицинские услуги, позвонил неизвестный, который представился работником прокуроры края, сообщил, что прокуратура начинает проверку данных учреждений и предлагал прибыть в здание прокуратуры края "для решения вопроса", при этом высказал просьбу приобрести дорогостоящие спиртные напитки.

Обращаем внимание, что при поступлении подобного рода звонков и сообщений на Ваш номер мобильного телефона не следует идти на поводу у мошенников, необходимо незамедлительно обратиться с заявлением в ближайшие отделы полиции или дежурную УМВД России по Хабаровскому краю.

источник: amurmedia.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29638


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость