Оперативная обстановка в крае с 17.07.2015 по 18.07.2015

Оперативная обстановка в крае с 17.07.2015 по 18.07.2015

Опубликовано

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 48  преступлений, из которых раскрыто - 30. Задержаны 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы.

В дежурные части УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки поступило 3 сообщения о неправомерном завладении автомашинами, во всех случаях возбуждены уголовные дела, проводятся расследования. Так, в г. Советская Гавань за неправомерное завладение автомашиной «Субару Леоне»,  припаркованной у дома по ул. Советская, сотрудниками уголовного розыска задержаны двое пятнадцатилетних подозреваемых, один их которых был дважды судим за имущественные преступления.  Оба несовершеннолетних состоят на учете ПДН, в отношении них избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенная автомашина найдена сотрудниками полиции и  возвращена владельцу.

9 сотовых телефонов стали предметами преступных посягательств за прошедшие сутки. По всем фактам сотрудниками полиции возбуждены уголовные дела, так, в поселке Новый Ургал за кражу сотового телефона «Флай»   сотрудниками уголовного розыска задержан  подозреваемый, 1981 г.р., к которому применена мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенный сотовый телефон  возвращен владельцу. А в г. Комсомольске – на-Амуре  из раздевалки  учреждения, расположенного по Аллее Труда, за кражу сотового телефона «Айфон-5С», наручных часов и портмоне с денежными средствами, общий ущерб составил 55 600 рублей, сотрудниками уголовного розыска задержан 23-летний трижды судимый подозреваемый, который водворен в изолятор временного содержания. Как пояснил полицейским подозреваемый, похищенные часы он выбросил, сотовый телефон продал неустановленному лицу на вещевом рынке, вырученные средства потратил на личные нужды, проводится расследование.  

В трех из пяти случаях кражи вело мототранспорта сотрудники полиции вернули похищенное. Так, за кражу мотоцикла производства КНР стоимостью 50 000 рублей,  от дома по ул. Южная в г.Бикин, сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за незаконные операции с наркотиками, 30-летний мужчина, к которому применена, мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенный мотоцикл изъят и возвращен законному владельцу, проводится расследование.

За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных,  10 краж чужого имущества, в том числе 1 из квартир граждан, составлен 2551 протокол об административном правонарушении, из них 2168 по линии ГИББ.

 

источник: 27.mvd.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29258


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость