Мужчину, находившегося в федеральном розыске, задержали в Хабаровске

Мужчину, находившегося в федеральном розыске, задержали в Хабаровске

Опубликовано
Мужчину, находившегося в федеральном розыске, задержали в Хабаровске - Хабаровские новости

Сотрудниками уголовного розыска задержан мужчина, который с марта 2015 года числился в федеральном розыске. В отношении задержанного на Сахалине было возбуждено уголовное дело за незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Сотрудниками уголовного розыска Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте задержан гражданин 1989 года рождения, который числился в федеральном розыске за ОМВД России по Корсаковскому городскому округу ОМВД России по Сахалинской области с марта 2015 года.

В отношении 26-летнего жителя города Хабаровска ранее было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.234 УК РФ – незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта. Подозреваемый скрылся, после чего был объявлен в федеральный розыск.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, проводимых сотрудниками уголовного розыска Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте, была получена оперативная информация о местонахождении разыскиваемого в дальневосточной столице. В настоящее время подозреваемый водворен в СИЗО.

источник: amurmedia.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29529


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость