Мертвая топ-модель находилась в квартире Якуба Петружалека

Мертвая топ-модель находилась в квартире Якуба Петружалека

Опубликовано
Мертвая топ-модель находилась в квартире Якуба Петружалека - Хабаровские новости

Причины смерти девушки на месте установить не удалось

Мертвую топ-модель обнаружили в квартире, где она проживала с бывшим форвардом хоккейной команды Хабаровска "Амур" Якубом Петружалеком. На месте врач не смог установить причину смерти, поэтому потребовалось вскрытие, результаты которого станут известны позднее, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Комсомольскую правду".

Чешская полиция обнаружила тело Катерины в одной из квартир города Литвинов на западе Чехии. Катерина Нетолицка была победительницей конкурса "Топ-модель нового тысячелетия".

В свою очередь, представитель полиции Людмила Светлакова сообщила СМИ, что

"по предварительной версии, смерть наступила не в результате насильственных действий. В квартире также не было обнаружено следов борьбы или присутствия постороннего в момент смерти модели".

Согласно информации, она жила вместе с хоккеистом Якубом Петружалкем, который в настоящее время играет за команду Екатеринбурга "Автомобилист".

Несколько лет назад Катерина выиграла конкурс "Топ-модель нового тысячелетия", который открыл ей путь в мир моды. Она работала для брендов Prada, L"Oreal и H&M. Появлялась на обложках журналов. В последнее время много времени уделяла кикбоксингу.

Источник: AmurMedia

Катерина Нетолицка:

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27441


оцените новость:

2 голоса

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость