Житель села Тополево до смерти забил свою сожительницу

Житель села Тополево до смерти забил свою сожительницу

Опубликовано Обновлено
Житель села Тополево до смерти забил свою сожительницу - Хабаровские новости

В Хабаровске арестован 43-летний мужчина, который  1 января до смерти забил свою сожительницу. Тело 28-летней женщины позже нашли случайные прохожие.  От тела мужчина избавился в лесополосе на территории Железнодорожного округа. Хабаровчанку удалось опознать благодаря заявлению родственников, которые обратились в полицию после того как женщина перестала выходить на связь. От родных полицейские и узнали, что последний день своей жизни женщина провела в компании возлюбленного.  

Пара праздновала новый год. Отношения в паре нельзя было назвать гладкими. Конфликты возникали на почве ревности к бывшему мужу женщины, с которым она поддерживала отношения из-за общей дочери. 1 января очередная ссора привела к трагедии. Женщина опрометчиво сравнила своего  бывшего мужа и нынешнего сожителя. Сравнение было не в пользу последнего. В ходе конфликта мужчина начал наносить своей сожительнице множественные удары по голове и по туловищу. От полученных травм женщина скончалась на месте. Поняв, что совершил, мужчина решил спрятать тело. Почему то он выбрал не лес вблизи села, а достаточно людное место недалеко от жилых домов в городе. Тело до питомника им. Лукашева  мужчина отвез на такси.  Вопросов к странному заказчику у водителя не возникло. Мужчина забросал тело снегом и надеялся, что найдут его только весной.

Подозреваемый имеет очень богатое криминальное прошлое. Мужчина был судим шесть раз в основном за кражи.  У убитой женщины осталась шестилетняя дочь, которая в момент совершения преступления гостила у родственников. 

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27837


Источник: http://khabkray.sledcom.ru/

тэги новости:

убийство ссора Тополево

оцените новость:

2 голоса

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость