Житель поселка Березовка украл пенсию у женщины-инвалида

Житель поселка Березовка украл пенсию у женщины-инвалида

Опубликовано
Житель поселка Березовка украл пенсию у женщины-инвалида - Хабаровские новости

 

Жительница поселка Березовка обратилась в полицию, а рассказала, что ночью в ее частный дом проник  вор. Злоумышленник украл банковскую карту, на которую женщине приходит пенсия по инвалидности. Вор снял с банковской карты последние 5 тысяч рублей, оставив женщину-инвалида без средств к существованию.

Полицейские, приехав на место происшествия следов взлома не обнаружили. Вор проник в дом подняв крючок, на который была заперта дверь. Вор достал  карту из кармана куртки, которая висела в прихожей и скрылся.

Полицейские предположили, что карту украл тот, кто знает пин-код. В поле зрения оперативников попал 28-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к ответственности за мелкие преступления.  Мужчина оказался приятелем потерпевшей. Он не раз был у нее дома и ходил по просьбе женщины за продуктами, за которые рассчитывался  с ее банковской карты.

Мужчину задержали. Он признался в совершении преступления и сказал, что на такой поступок его толкнула тяга к алкоголю. Украденные деньги подозреваемый пропил с друзьями. 

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27638


оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость