Женщина, сбившая хабаровчанку Марию Ширяеву, сядет на 1 год 9 месяцев

Женщина, сбившая хабаровчанку Марию Ширяеву, сядет на 1 год 9 месяцев

Опубликовано
Женщина, сбившая хабаровчанку Марию Ширяеву, сядет на 1 год 9 месяцев - Хабаровские новости

 

В ночь с 7 на 8 мая женщина, лишенная прав за езду в нетрезвом виде вновь села за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения.  Автомобиль, которым управляла нетрезвая хабаровчанка вылетел на встречку и врезался в машину, в которой находился парень и две девушки. Водитель не пострадал. Ольга Мартынова с многочисленными травмами провела несколько месяцев в больнице. Основной удар приняла на себя Мария Ширяева. Девушка получила тяжелую черепно-мозговую травму и теперь не может говорить и ходить.

 Друзья Марии создали группы в социальных сетях и регулярно проводят различные акции, и мероприятия для сбора средств на лечение. Мария месяц назад начала курс реабилитации в Новосибирске.

Виновницу аварии - Кириленко Наталью Михайловну суд признал виновной в совершении преступления и назначил наказание – лишение свободы на срок 1 год 9 месяцев с отбыванием срока в колонии поселения. Кроме этого преступнице придется возместить Марии Ширяевой  - 500 тысяч рублей, а Ольге Мартыновой – 300 тысяч рублей.  И срок наказания и суммы штрафов гораздо меньше, чем запрашивал прокурор. Наличие у женщины малолетнего ребенка стало смягчающим обстоятельством.

Пострадавшие в этой страшной аварии хотят скорее поставить Машу на ноги и забыть о случившейся трагедии, поэтому не намерены подавать апелляцию.

Последние слова обвиняемой были полны раскаяния, но оно уже ничего не изменит.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27440


Источник: http://www.gubernia.com/

оцените новость:

3 голоса

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость