Гражданин КНР пытался выкупить свою знакомую у сотрудников УФМС.

Гражданин КНР пытался выкупить свою знакомую у сотрудников УФМС.

Опубликовано
Гражданин КНР пытался выкупить свою знакомую у сотрудников УФМС. - Хабаровские новости

Следственный  комитет Российской Федерации по Хабаровскому краю завершил  расследование уголовного дела в отношении  33-летнего гражданина КНР, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).
 

12 сентября 2014 года сотрудники УФМС России по Хабаровскому краю проводили рейд на территории вещевого рынка, расположенного в Железнодорожном районе Хабаровска. Они задержали гражданку КНР, которая торговала одеждой, не имея на это разрешения. Сотрудники доставили ее в отдел миграционной службы для составления административного протокола. За женщину решил заступиться ее знакомый – 33-х летний гражданин КНР. Он стал уговаривать сотрудников не составлять никаких бумаг и отпустить задержанную. Взамен он пообещал заплатить 30 тысяч рублей. Работники миграционной службы предупредили иностранца о незаконности его действий, но он настаивал и положил взятку на стол. После этого он был задержан сотрудниками УФСБ России по Хабаровскому краю. Во время следствия обвиняемый дал признательные показания.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27212


тэги новости:

УФМС нелегалы КНР

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость