В поселке Ванино женщина заплатит 10000 рублей за нападение на полицейского

В поселке Ванино женщина заплатит 10000 рублей за нападение на полицейского

Опубликовано
В поселке Ванино женщина заплатит 10000 рублей за нападение на полицейского - Хабаровские новости

30 августа 2014 года в отделение полиции поселка Ванино была доставлена 53-х летняя женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Женщина нецензурно выражалась, вела себя агрессивно и на замечания сотрудников полиции не реагировала. Полицейскими было принято решение поместить женщину в камеру для административно задержанных. Дебоширка была в корне не согласна с таким решением,  схватила за волосы помощника оперативного дежурного и дернула со всей силы, тем самым причинив физический ущерб сотруднице полиции. Обезвредил возмутительницу спокойствия напарник потерпевшей.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В процессе следствия  задержанная дала признательные показания, сообщив,  что причиной ее агрессивного поведения стало злоупотребление алкоголем.

 

Доказательства собранные органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю  признаны судом достаточными для вынесения приговора. 53-х летнюю женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 


Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.  

 

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27345


тэги новости:

полиция нападение штраф

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость