В Хабаровском крае женщина сядет на 9 лет за то, что оставила детей замерзать в неотапливаемом доме

В Хабаровском крае женщина сядет на 9 лет за то, что оставила детей замерзать в неотапливаемом доме

Опубликовано
В Хабаровском крае женщина сядет на 9 лет за то,  что оставила детей замерзать в неотапливаемом  доме - Хабаровские новости

32-летняя многодетная жительница  села Георгиевка 8 января 2014 года ушла в гости и оставила в неотапливаемом доме двух детей полутора и трех лет. 4 дня женщина провела в гостях у знакомых, распивая спиртные напитки. Все это время дети находились одни в холодном неблагоустроенном доме. В результате действий матери одна девочка 1,5 лет погибла, а вторая попала в больницу с обморожениями 1-2 степени, где ей была оказана медицинская помощь.

Женщина была признана виновной в совершении убийства, находящегося в беспомощном состоянии малолетнего, совершенное с особой жестокостью и в умышленном причинении  легкого вреда здоровью. Суд приговорил женщину к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме этого суд  ограничил на 1 год свободу после отбытия наказания.  Подсудимая  была лишена родительских прав на оставшихся в живых детей еще до вынесения приговора.

 

 

По материалам Прокуратуры Хабаровского края 

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27626


тэги новости:

дети холод убийство суд

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость