В Хабаровске таджик пытался изнасиловать 11-летнюю девочку. Ребенку удалось вырваться и убежать

В Хабаровске таджик пытался изнасиловать 11-летнюю девочку. Ребенку удалось вырваться и убежать

Опубликовано Обновлено
В Хабаровске таджик пытался изнасиловать 11-летнюю девочку. Ребенку удалось вырваться и убежать - Хабаровские новости

20 декабря 2014г.  около 5 часов вечера подозреваемый находился на автобусной остановке, в Южном округе Хабаровска. Дождавшись автобуса, мужчина зашел в него. 11-летняя девочка так же зашла в этот автобус и села на сидение возле окна. Насильник сел рядом с ребенком. Таджик заплатил за проезд  за себя и за ребенка. Поэтому все пассажиры автобуса решили, что мужчина и девочка едут вместе.

Когда девочке пришло время выходить, иностранец не выпустил ее и сказал ехать с ним. Когда автобус доехал до конечной остановки таджик вывел девочку из автобуса и держа за шарф отвел к гаражам. Запуганный ребенок не сопротивлялся, когда мужчина попытался ее изнасиловать.  Внезапно на дороге появился  автомобиль. Мужчина решил отвести ребенка к себе домой. К счастью по пути к дому насильника девочке удалось вырваться и побежать навстречу машине. Ребенок сказал водителю, что ее пытались изнасиловать.  Автолюбитель посадил девочку в машину и попытался сам задержать насильника. Иностранец оказал активное сопротивление. Завязалась драка, но водитель смог задержать преступника и вызвать полицию.  

Насильник своей вины не признает, давать показания отказывается. На территории РФ иностранец находился незаконно. Ранее он проживал в Москве и в Красноярске. Сейчас следственные органы устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27701


оцените новость:

6 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость