В Комсомольске-на-Амуре начальник городского УМВД рассказал журналистам об итогах работы ведомства за семь месяцев текущего года.

В Комсомольске-на-Амуре начальник городского УМВД рассказал журналистам об итогах работы ведомства за семь месяцев текущего года.

Опубликовано

В городе Юности прошла пресс-конференция начальника городского УМВД Евгения Грачева и председателя Общественного совета Виктора Фарзеева.

На пресс-конференции речь шла о наиболее громких резонансных преступлениях из числа раскрытых в текущем году. Евгений Владимирович рассказал о задержании сотрудниками полиции группы лиц, совершивших два убийства. Кроме того, в текущем году задержаны организованные группы автоугонщиков и квартирных воров.

Журналистов города интересовал вопрос раскрываемости краж велосипедов. Начальник Управления отметил, что большинство хищений совершаются по беспечности самих владельцев транспортных средств. Граждане оставляют на ночь велосипеды в подъезде или на улице без присмотра, что провоцирует злоумышленников к совершению краж.

Представители СМИ просили прокомментировать, насколько ограничение продажи алкогольной продукции может способствовать снижению количества преступлений. Полковник полиции Евгений Грачев рассказал, что только в этом году из незаконного оборота полицейскими изъято более 100 тонн алкогольной продукции с поддельными акцизными марками. Кроме этого, сотрудниками ведомства города подготовлено и направлено в законодательную Думу Хабаровского края предложение ограничить в ночное время продажу алкогольной продукции в питейных заведениях города, расположенных в жилых домах.

В завершение мероприятия начальник Управления Евгений Грачев высказал пожелание на дальнейшее продуктивное двухстороннее взаимодействие полиции и средств массовой информации.

источник: 27.mvd.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/30435


тэги новости:

убийство угон кража

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость