В Комсомольске-на-Амуре процветает кража банковских карт

В Комсомольске-на-Амуре процветает кража банковских карт

Опубликовано
В Комсомольске-на-Амуре  процветает кража банковских карт - Хабаровские новости

В полицию г. Комсомольска-на-Амуре обратилась девушка и сообщила о похищении банковской карты. Накануне вечером потерпевшая была в гостях, где в компании употребляла спиртные напитки. Пропажу карты девушка заметила на следующий день.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали 23-х летнюю комсомольчанку, которая тем вечером была в одной компании с потерпевшей. Комсомольчанка похитила из сумочки карту, воспользовавшись тем, что потерпевшая отвлеклась. На следующий день злоумышленница обналичила карту и потратила в магазине более тридцати тысяч рублей.

В дежурную часть отдела полиции поступило  еще одно сообщение о краже банковской карты. Потерпевшая заявила полицейским о том, что накануне вечером она распивала спиртные напитки в компании своего знакомого.  Утром следующего дня она обнаружила, что кошелек вместе с картой пропал.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 51-летний неработающий, ранее судимый комсомольчанин. Воспользовавшись тем, что женщина ушла и забыла свой кошелек, он достал карту и расплатился ею в магазине. Общий ущерб составил 6500 руб. 

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27350


оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость