Раздельные купальники

Раздельные купальники

Опубликовано

Раздельные купальники

Купальник - одна из самых необходимых вещей для полноценного отдыха на берегу моря или океана. В отличие от мужчин, женщины с большей тщательностью и осознанностью подходят к выбору такой одежды. Нет ничего более неприятного, чем неудачно подобранный купальник, который не только не сможет подчеркнуть наши достоинства, а и будет акцентировать внимание на всех недостатках.

Слитные или раздельные купальники - все они имеют свои преимущества и недостатки. Причем, оба этих показателя будут варьироваться в зависимости не только от модели, а от фигуры, возраста, социального статуса женщины и также цели приобретения купального костюма.

Например, целью посещения общественного городского бассейна может быть: занятия по плаванию, оздоровительные процедуры или банальное снятие стресса. В таком случае вам подойдет спортивный слитный купальник, ведь вы не будете там загорать. Если же это открытый бассейн на территории отеля или спа-курорта, то вы должны всегда выглядеть неотразимо, чему закрытые купальники не в состоянии подсобить. Аналогично это касается пляжей и прибрежных районов.

Поэтому специально для вас универсальный интернет портал satom.ru собрал все самые красивые и модные женские купальники для девочек и женщин всех возрастов. Вы можете присмотреть любой магазин и купить то, что вам подходит. У нас имеются самые яркие новинки и классические варианты любого размера, при этом совершенно недорогие.

Преимущества раздельных моделей

Что мы знаем о раздельных купальниках? Во-первых, они являются вариантом пляжного костюма, выкройка которого обязательно состоит из двух частей: верхней - бюстгалтера или топа и нижней, которая может быть сделана шортами или юбкой. Во-вторых, мы знаем, что такие купальники очень максимально открыты. Поэтому многие приходят к выводу, что для полных женщин с шикарными объемными формами такие купальники совершенно не подходят. Это очень популярное массовое заблуждение, которое мы развеем немного позже. И в-третьих, самое главное - благодаря этой “раздельности” вы можете создать уйму пляжных образов, чем не могут похвастаться цельные модели купальников.

Итак, какие еще мы можем выделить преимущества раздельных купальников?

Раздельные купальники позволяют получить максимальный загар, ведь, кроме интимных мест, вся поверхность тела находится под воздействием солнечных лучей: лямки или бретели очень легко спускаются или можно приобрести модель вообще без них, например, бандо.

Такие купальники очень откровенны и сексуальны, что позволит высокой стройной девушке с осиной талией продемонстрировать свою шикарную фигуру. Если у вас все идеально, но вы не имеете большого бюста, вам помогут модели с пуш-ап эффектом. При этом такой увеличивающий прием не будет заметен, как на фото с моделями из модных журналов.

Открытые купальники дают простор для самых разных цветовых и стильных комбинаций. Очень популярны модели, в которых бюстгалтеры белые, а плавки черные или наоборот - все зависит от вашего телосложения и вкусовых предпочтений. Также довольно часто можно увидеть раздельный купальник вязаный крючком, что добавляет образу загадочности.

Возвращаясь к моделям открытых купальников для женщин, чей размер далеко не детский. Следует начать с того, что любить себя и принимать свое тело необходимо вне зависимости от текущих стандартов женской красоты, принятых в нашем обществе. Конечно же, это не значит, что не нужно следить за своим здоровьем и фигурой. Однако, это и не повод для того, чтобы прятать себя под под разного рода мешковатой одеждой.

Полным женщинам нужно следовать всего трем правилам: покупать подходящий размер, выбирать прочный и эластичный материал изготовления, а также отказаться от полнящих и аляповатых принтов. Лучшей раздельной моделью для вас будет танкини - она состоит из шортиков и длинного топа, которые могут замаскировать самые проблемные зоны - бока, животик и бедра.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/34058


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость