Хабаровские зоозащитники ищут дом для собаки, над которой поиздевались люди

Хабаровские зоозащитники ищут дом для собаки, над которой поиздевались люди

Опубликовано Обновлено
Хабаровские зоозащитники  ищут дом для собаки,  над которой поиздевались люди - Хабаровские новости

Собаку зовут Бэтмен он не боится людей. Как будто забыл о недавних страшных событиях, которые с ним произошли. Какие-то негодяи перерезали бездомному псу горло. История собаки всколыхнула социальные сети. Собака полторы недели бегала с перерезанным горлом, пока ее не подобрали зоозащитники. С тех пор вот уже два  месяца Бэтмен живет в клинике «Бетховен».

Как пес выжил, загадка даже для ветеринаров. После девяти проделанных операций собака вернулась к обычному образу жизни. Вот только находится на морозе псу нельзя от холодного воздуха и собаки может начаться воспаление легких. Пребывание в ветеринарной клинике платное. Работники уже месяц не берут денег с волонтеров. Но это не может продолжаться вечно. Поэтому собаке  нужен дом. Сейчас Бэтмен нормальная собака, кот рая радуется жизни, но ему нельзя находиться на холоде.

Все расходы на содержание собаки волонтеры готовы взять на себя. Собаке будут пожизненно покупать корм и средства для  ухода, лишь бы для Бэтмена нашелся хозяин.  Собака веселая, умная и дружелюбная. Если хозяин для Бэтмена не найдется, то его придется усыпить. 

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27911


оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость