ТОП-5 вещей, от которых стоит избавиться перед Новым Годом

ТОП-5 вещей, от которых стоит избавиться перед Новым Годом

Опубликовано

Новый Год нужно встречать с чистой душой, светлыми помыслами, с планами и желаниями на наступающий год. И конечно, Ваше жилище не исключение. Перед Новым 2016 Годом его надо хорошенько прибрать, подготовить на Новый Год. А избавление от ненужных вещей станет одним из пунктов в этом полезном деле. 

1. Старые и завалявшиеся вещи. 
Вполне возможно, что у Вас дома найдутся вещи, которые лежат где-то на полке или в шкафу, на балконе,  а толку от них нет. Это может когда-либо купленный Вами сувенир, коллекция детских игрушек (если Ваши дети уже взрослые), статуэток.  Избавьтесь от ненужных запасов чеков, квитанций, талонов гарантии. Игрушки, сувениры или статуэтки подарите или просто отдайте друзьям или знакомым.

2. Журналы и прочая макулатура. 
Наверняка вы где-нибудь складируете давно прочитанные журналы, старые книги современной и прошедших эпох, тетради с заметками, блокноты. Выбросите все эти бумажные изделия или отдайте их в пункт приёма макулатуры. Растопите ими печку, если Вы живете в частном доме. Другие варианты использования макулатуры вы можете узнать, посетив сайт.

3. Баночки, тюбики, пузырьки. 

У Вас наверняка накопились где-нибудь на кухне,  в ванной комнате или еще где-либо запасы использованных бутылочек от шампуней, моющих средств, тюбики от кремов. Избавьтесь от них. Также  избавьтесь от использованных флаконов духов, дезодорантов, одеколонов. 

4. Бытовые принадлежности.
Ножи со сломанными ручками и поврежденными лезвиями, надломанные стаканы и кружки, поцарапанные кастрюли не принесут уюта в Ваш дом, а скорее наоборот. Металлические изделия сдайте с пункт приема металлолома, а остальное отправьте в мусоропровод.


5. Полотенца, изношенная одежда и обувь.
Вам приятно будет в Новом 2016 году вытираться дырявым полотенцем? Или ходить в дырявых носках? А протекающая обувь вряд ли позволит Вам насладиться прогулкой.  С полотенцами понятно, Вы их можете применить потом где-нибудь в качестве обтирочного материала для машины. С носками то же самое. Одежду, если она сохранила опрятный вид, сдайте в детский дом.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/32411


тэги новости:

оцените новость:

1 голос

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость